Guía gastronómica

Turismo

MAIDO COCINA NIKKEI

MAIDO COCINA NIKKEI

Sobre el restaurant:

MAIDO COCINA NIKKEI

Recientemente reconocido entre los 50 mejores restaurante de Latinoamérica, la cocina de Maido es una obra única de interpretación de ingredientes peruanos con técnicas japonesas. Con el Perú y sus productos como fuente de inspiración, el Chef Mitsuharu Tsumura nos presenta una carta de experiencias de fino arte gastronómico que reflejan su origen y que a su ves fusionan los sabores locales de las más reconocidas recetas tradicionales peruanas. Aquí descubriremos nuevas presentaciones, como el arroz con pato al wok, el sushi de conchas con maca, el sushi de cecina, el tiradito y el ceviche Nikkei, el nigiri a lo pobre o el asado de tira cocido por cincuenta horas. En cocteles una selección completa a base de piscos peruanos como el chilcano de uva borgoña o el Huaralino con mandarina y pisco. La experiencia top es el menú degustación de quince tiempos, un recorrido completo de dos horas por la historia de la cocina Nikkei en el Perú.

Más información

Horario: Lunes a sábados de 12:30pm a 4:00pm y de 7:30pm a 11:00pm Domingos de 12:30pm a 4:00pm. Reservas con al menos dos días de anticipación
Especialidad: Fusión de ingredientes peruanos con técnicas japonesas
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